m é l i m é l o: Osterlamm Rezept

Osterlamm Rezept




Das braucht ihr


2 Eier
100 g Zucker 
1 PäckchenVanillezucker 
75 g  Butter
2 EL Amaretto Likör
Abrieb1 halben Zitrone
140 g Mehl 
1 TL Backpulver



Und so geht's

Den Ofen auf 170°C vorheizen.

Die zwei Eier,  Zucker, Vanillezucker und Butter schaumig rühren. Amaretto Likör und den Abrieb der halben Zitrone hinzufügen. Mehl und Backpulver zugeben und Teig gut durchmischen.

Die Backform mit Butter einfetten und den Teig einfüllen. Kuchen bei 170°C ca. 40 min backen. Der Teig sollte beim Herausnehmen schön aufgegangen und hellbraun sein.

Kuchen nach vollständigem Abkühlen aus der Form lösen. Boden des Lamms mit einem Messer gerade abschneiden. Kuchen mit Puderzucker bestreuen und servieren.

Guten Appetit!





Und noch ein kleines DIY

Schlingt ein kurzes Stück Draht um ein Schleifeinband und verziert hiermit euer Osterlamm.






2 Kommentare :

  1. Oh schön, mal wieder was auf dem Blog :)
    Sehr süß und tolle Fotos!
    Viele Grüße Rosa

    ReplyDelete
  2. Siehst so richtig lecker aus, wie das perfekte Mitbringsel zum Osterbrunch ;-) Liebe Grüße von Martina

    ReplyDelete

 

Facebook

Pinterest

Instagram